Главная » 2018 » Ноябрь » 14 » Кровавые бои!
22:36
Кровавые бои!
Есть в Мисте такой интересный момент, как кровавые бои.


Когда-то очень давно, года три назад, их было чуть больше и результаты выходили дороже. Но и сейчас интерес к ним не пропал. Кровь используют в качестве решения проблемы или как последний аргумент в споре, а иногда и просто по принципу «ты мне не нравишься». Бывает всякое.
Поэтому я решил взять небольшое интервью у членов кланов, которые находятся в первой сотне по рейтингу побед в кровавых боях.

Начнем с Черной дюжины (просто их сейчас больше всего онлайн).
Леон_К: [ Никитосик37rus, sergu777, kly6ni4ka ] Ребят, привет. Можно вас немного поотвлекать? Я тут пытаюсь написать одну статейку, и мне очень интересно ваше мнение по некоторым вопросам.
Системное: Никитосик37rus [14], kly6ni4ka [11], sergu777 [14] отошли от компьютера.

Хмм… это однозначно дружный клан. Но я все же нашел одного из этого клана и взял интервью. С небольшим но….

……….[ Леон_К ] а давай не будем указывать мой ник? )
……….[ Леон_К ] я как бы скромняга и не свечусь нигде =)
………:[ Леон_К ] смотря какие
Леон_К: [ ……… ] ну например – вы все входите в первую сотню победителей в кровавых боях. При этом Чертова дюжина – это 9% этой самой первой сотни
Леон_К: [ ………] Как так получается? Это взаимовыручка, или вы кого-то толпой постоянно гасите)))? Если второе – кто так насолил и за что?
………: [ Леон_К ] что еще спросишь? )
Леон_К: [ ………] это уже зависит от ответов))
………: [ Леон_К ] немного провокационный вопрос =)
Леон_К: [ ……… ] самую малость провокационный))
………: [ Леон_К ] случайно так вышло, а так все белые и пушистые =)
Леон_К: [ ……… ] А в действительности? У вас много кровавых боев, в которых вы участвовали совместно (одновременно)?
………: [ Леон_К ] есть такие бои, где участвовали кланом
Леон_К: [ ……… ] ого)) это был, видимо, принципиальный вопрос)) Я так понимаю всем кланом против другого клана?
………: [ Леон_К ] бывало и такое
………: [ Леон_К ] просто так никто не нападает
Леон_К: [ ……… ] Наверное я не буду интересоваться почему и с кем. А почему, например, не начать клановую войну по этому поводу, без кровавых?
………: [ Леон_К ] ну это не ко мне вопрос =)
Леон_К: [ ……… ] Понятно… А вообще как вы реагируете на системку о нападении на соклана? Есть какая-то однозначная политика в клане или по обстоятельствам?
………: [ Леон_К ] честно говоря, я думаю данные вопросы лучше задавать главе =), она лучше сможет ответить и более обширно =)
Леон_К: [ ……… ] Тоже понятно. Спасибо за ответы, удачной игры.

И продолжим с Иными))
Леон_К: [ Angelok_Zp, The Eagle ] Добрый день! Можете уделить пару минут?
Angelok_Zp: [ Леон_К ] ну давай
Леон_К: [ Angelok_Zp ] В первую сотню победителей в кровавых боях входят 10 игроков клана Иные. Это больше, чем игроков других кланов в этой самой первой сотне. Как так получается? Это взаимовыручка, или вы кого-то толпой постоянно гасите)))?
Angelok_Zp: [ Леон_К ] Просто выходит так, что добро всегда воюет со злом)ты белая сторона, а есть и черная. И вторых немного больше, поэтому приходится сражаться нам с большим количеством врагов. Отсюда и такое расхождение
Angelok_Zp: [ Леон_К ] наш клан и наш аль часто воюет против большей части Миста, а взаимопомощь у нас есть всегда, у нас все сокланы заступаются друг за друга, мы ни кого не бросаем и всегда идем за своих и в огонь и в воду)
Леон_К: [ Angelok_Zp ] Угу. Я, в принципе, не смотрел статистику дальше второй сотни, но и в ней вроде еще 5 Иных. Это значит, что есть хорошая подготовка к боям всегда и везде (карманы, упив в рюкзаке и. т. д.). У вас есть какая-то программа по готовности к кровавым боям?
Леон_К: [ Angelok_Zp ] Если это не секрет, конечно)))
Angelok_Zp: [ Леон_К ] да как то нет. у нас то тихо то резко крови, поэтому готовность всегда по факту
Леон_К: [ Angelok_Zp ] ок, еще пару вопросов)) Много ли у Иных кровавых боев, в которых участвовало одновременно более 3-х членов клана на одной стороне?
Angelok_Zp: [ Леон_К ] много. Мы всегда идем всем кланом в бой за своих, все кто онлайн заходят в бой
Леон_К: [ Angelok_Zp ] Были ли такие кровавые бои, в которых участвовал практически весь состав клана против практически всего состава другого клана?
Angelok_Zp: [ Леон_К ] да так сразу то и не вспомнишь, но думаю да, были
Леон_К: [ Angelok_Zp ] А почему, например, не начать клановую войну по этому поводу, без кровавых?
Angelok_Zp: [ Леон_К ] у нас есть и клановые войны, но часто просто случается так что кто то поругался с кем то с другого клана и понеслось: один напал на другого, а клан пошел заступаться за своего
Леон_К: [ Angelok_Zp ] то есть одно другому не мешает))
Angelok_Zp: [ Леон_К] конечно не мешает)
Angelok_Zp: [ Леон_К ] клан война не так то и легка. Когда затевается война надо много что продумывать. Еще есть же рейтинг, а так как у нас силы в клане хватает мы можем напасть не на все кланы, а только то что нам по рейту подходит
Леон_К: [ Angelok_Zp ] Спасибо за ответы, удачной игры.
Angelok_Zp: [ Леон_К ] и тебе удачной игры и поменьше крови)

И закончим опрос на Меченосцах
Леон_К: [ CaHeK, х Андрей х ] Добрый день! Я тут пытаюсь написать одну статейку, и мне очень интересно Ваше мнение по некоторым вопросам.
х Андрей х: [ Леон_К ] и?
Леон_К: [ х Андрей х ] Можно несколько вопросов позадавать? ))
х Андрей х: [ Леон_К ] ну дерзай
Леон_К: [ х Андрей х ] В первую сотню победителей в кровавых боях входят 7 игроков клана Меченосцы. Это третье место среди кланов в этой самой первой сотне.
Леон_К: [ х Андрей х ] Как так получается? Это взаимовыручка, или вы кого-то толпой постоянно гасите)))?
х Андрей х: [ Леон_К ] Ха, в первую сотню… из всего-то 1000 жителей Миста. Ну и конечно взаимовыручка, сейчас в клане аккумулировались сильные и самодостаточные игроки, реальщиков хватает
Леон_К: [ х Андрей х ] Ну если смотреть на первые две сотни – то вас там пол клана))
х Андрей х: [ Леон_К ] та все просто. в клане игроки хайлевела преимущественно, в игре по многу лет, отсюда столько кровавых боев
Леон_К: [ х Андрей х ] мдя, с этой точки зрения я не рассматривал – по поводу количества проведенных в игре лет))
Леон_К: [ х Андрей х ] А кто чаще всего выступает инициатором – ваши или чужие игроки. Или 50 на 50?
х Андрей х: [ Леон_К ] как я уже сказал, в клане самодостаточные игроки, нам нет интереса кровить кого то ради процесса, любая кровь имеет причину
х Андрей х: [ Леон_К ] за годы проведенные в игре я пережил 3-4 крупные резни клановые, и так почти каждый. Это сейчас таких побоищ нет уже
Леон_К: [ х Андрей х ] Ок. Кроме Меченосцев "первенство" в этом рейтинге делят Иные и Черная Дюжина. Часто с ними в кровавых пересекались?
х Андрей х: [ Леон_К ] конечно. И раньше воевали и ща случается, но уже совсем редко
Леон_К:[ х Андрей х ] Можешь кратенько описать самый знаковый или запомнившийся кровавый бой? Ну там – причина, количество участников с учетом наймов, результат…
х Андрей х: [ Леон_К ] В крови редко наймы, все идут за друзей против неприятелей без денег. А так это нереально, давно было да и почти все они одинаковы. Кто-то напал и все полезли в бой.
Леон_К: [ х Андрей х ] Обыденность, в принципе)))
Леон_К: [ х Андрей х ] А вообще как вы реагируете на системку о нападении на соклана? Есть какая-то однозначная политика в клане или по обстоятельствам?
х Андрей х: [ Леон_К ] ну бежим выручать. Сейчас кровь особенно не имеет смысла в игре, лечилка стоит 15 сер, ниочем, но злыдень должен огрести.
Леон_К: [ х Андрей х ] Я этот вопрос уточню. Если кто-то из друзей (не из клана) бьется в крови с сокланом – как бы поступил?
х Андрей х: [ Леон_К ] по обстоятельствам конечно)все мы люди и право на ошибку или слово лишнее могут быть у любого… подерутся разойдутся
Леон_К: [ х Андрей х ] А что, тоже вариант. Спасибо за ответы, удачной игры. Надеюсь никому не придется принимать решение в случае боя соклана и друга.
х Андрей х: [ Леон_К ] и тебе удачи

В общем, как показывает практика, мало кто разбирается в причинах крови. В основном после получения системки о нападении соклана все стремятся сначала забороть противника, а уже потом по обстоятельствам. Главное – чувство локтя и взаимовыручка, чего и всем вам желаю. Всем хорошей игры, с Вами был Леон_К, воин клана Молот Тора.

Категория: Интервью | Просмотров: 214 | Добавил: BlondiN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 eins   (14-Ноя-2018 23:52)
:239: Кровь или война вот в чем вопрос? :clan90: Иные, :clan10: Меченосцы, :clan15: Чертова дюжина.. Почему до сих пор не угасает конфликт...:149: http://th-mist.ru/news/2018-11-14-822

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн игра Мист Яндекс.Метрика