Главная » 2014 » Март » 20 » Новые Ивенты. Быть или не быть?
16:02
Новые Ивенты. Быть или не быть?
Многие из нас наблюдали за Олимпиадой в Сочи, где наши спортсмены смогли одержать победу. Все переживали и радовались каждой медали.

Параллельно с Главной Олимпиадой в Стране шла олимпиада в нашем Малом, но родном Белонге. Всякие странные люди бились друг с другом как могли. Тут тебе были и клановый турнир по фишкам, и клановый турнир по таларам. И личные турниры в тех же номинациях и Бог его знает что ещё. Но время Олимпиады прошло и, вслед за закрытием Главной Олимпиады Большой Страны, закрылась и олимпиада в нашем Маленьком Белонге.

Но после Главной Олимпиады в Сочи началась Параллимпиада в Сочи. А вот в Маленьком, но Родном Белонге ничего не началось. И вот, появилась идея провести свою Параллимпиаду с блекджеком и ш людьми, которые не могли на равных тягаться со странными накаченными дивами. В теме на форуме Белонга было выдвинуто предложение, чтобы была проведена Параллимпиада среди людей, которые не могут считаться полноценными игроками, потому что они в примерке.

Теперь всё зависит от тебя лично и от тех кто будет с тобой! Поддержим вместе благородное начинание игрока и вместе проведем Параллимпиаду в Белонге. Докажем Администрации, что люди в примерке ещё живы тоже могут показывать хорошие результаты и рекорды!
Заходите и голосуйте: Форум Белонга
Категория: Все новости | Просмотров: 2148 | Добавил: Завулоныч | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Завулоныч   (20-Мар-2014 16:38)
:306: Всем! Всем! Всем! :trud: Лично ТЫ можешь решить судьбу нового Ивента. :575: Заходи к нам и читай, а после не забудь пройти по ссылке и проголосавть, комрад:718: http://th-mist.ru/news/2014-03-20-796 :clan4:

2 Завулоныч   (22-Мар-2014 18:42)
:306: Новые Ивенты! :718: Миф или реальность? :mag: Решать Тебе! :575: Заходи, читай и не забудь проголосовать и комментировать! :clan4: http://th-mist.ru/news/2014-03-20-796

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн игра Мист Яндекс.Метрика Фильмы и Сериалы выбирай и Смотри ОнЛайн в HD качестве - FutureVideo