Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » NETTKA НАЧИНАЮЩАЯ ЖУРНАЛИСТКА
20:10
NETTKA НАЧИНАЮЩАЯ ЖУРНАЛИСТКА
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Как вы все успели заметить, на форуме «нарисовался» топик с предложением отказа от обменов.
Он уже насчитывает 16 страниц комментариев, в результате которых мы можем наблюдать словесные дебаты между кланом Valhalla и остальными посредниками миста. Вопрос заключается в обменах, как же Valhalla набирает так много посещений совершенно не обмениваясь? Этим вопросом задались представители клана «Лютый Микс». Одна из его представителей , а именно Nettka , не так давно стала журналистом. Её статьи пользуются популярностью , вмещая в себе интервью. На этот раз она окажется на месте респондента.

→ Не расскажешь как ты попала в мист? Каково было твое первое впечатление о игре?
Nettka: я пришла в мист по реф ссылке игрока, с которым играла в другом проекте
→ У тебя был наставник?

Nettka: да именно этот друг) это было в 2008 году, потом дойдя до 4 уровня, временно не заходила в мист, около 4 лет
→ Почему не играла? Пропал интерес?
Nettka:да, потом в 2012, вспомнила про мист и решила зарегиться заново, но оказалось, что моего первого персонажа ещё не удалили. востановив пароль, стала им играть
→ Предполагала ли ты, что вскоре станешь журналисткой? Рассматриваешь ли ты эту профессию в мисте, как хорошее средство заработка?

Nettka: нет, получилось само сабой, я штраф получина на 50 сер и поставила себе цель отбить их на статьях и мне понравилось писать, вошла во вкус. Статьи - это хобби на всю жизнь)
Nettka: случай. когда была без клана, меня приглашали в клубы, кланы, вот и запомнился клуб, решила попробовать. Готовя статью про один из клубов, я как раз и познакомилась с M A M A Y.
→ Многие прочитали твои статьи касающиеся клана Valhalla, что вдохновило тебя на них?
Nettka: высказывание героя на форуме http://forum.mist-game.ru/questions/42545/9.html и его пост, про супер-пупер лютый микс
→ Как ты считаешь, представители данного клана будут совершать кровавые нападения на всех, кто скажет им что-то об обменах?
Nettka: нет, я так не считаю
→ Повлиял ли отказ от обменов во многих кланах на их отношения между собой? Мне интересно твое объективное мнение, как журналиста, пусть и начинающего)
Nettka: да, повлияло. это подогрело у некоторых интерес к здоровой конкуренции
→ Твое интервью с Лунным Кайотом весьма увлекательно, оно заставляет многих задуматься о последствиях. На твой взгляд, оскорбление в его сторону было умышленным?
Nettka: прямого оскорбления я не увидела, только недосказанную пословицу. правда один из тараканов, в моей голове, стал нашептывать мне, что нападения, которые он совершал - это повод для статьи ,которую сам же он и написал.
→ Статья « О вкусах не спорят» гласит о том ( в большей части ответов сказано именно так) , что оскорблением в сторону Лунного Кайота даже не «попахивает». Я смотрю, ты с этим согласна. Будут ли еще пересекаться She-devil_666 с данным персонажем?

Nettka: если да, то мне бы хотелось чтоб это были только словесные дебаты, в рамках форума или игрового чата.

Спасибо за познавательное интервью , Nettka!
Будем надеяться, что твои статьи станут еще более популярны =)
Категория: Интервью | Просмотров: 777 | Добавил: Леди_Лук | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 2
1 Леди_Лук   (15-Ноя-2013 22:35)
:nail: Nettka начинающая журналистка:350: экслюзивно о причинах читаем на первом Викингском http://th-mist.ru/news/2013-11-15-777 :223:

2 Леди_Лук   (15-Ноя-2013 22:36)
:girl:  Nettka начинающая журналистка :350: эксклюзивное интервью на первом Викингском http://th-mist.ru/news/2013-11-15-777 :223:

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн игра Мист Яндекс.Метрика