Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » Жуткая инфляция! Все синие! Надо срочно серу выводить!
15:32
Жуткая инфляция! Все синие! Надо срочно серу выводить!
Сначала рассмотрим что будет, если в игре накопится много серебра.

1) Магазинные боевые, специальные и базовые эликсиры станут более доступны, так как цена у них фиксированная. Это хорошо. Людей, которые пользуются исключительно зелёными можно пересчитать по пальцам одной ноги (если они вообще есть).

2) Примерка, стандартные шмотки станут доступнее. Многие их покупают и это тоже хорошо.

3) Ресодобывалки для охоты, травы и рыбалки станут опять же доступнее. Это просто отлично, покупают их все и пока что ещё не ввели улучшенный аналог за черву (Администрация клансайты не читает и не узнает о такой возможности, если вы конечно по привычке не начнёте кричать об этом на форуме). Ввиду последних изменений, когда старые ресодобывалки стало невозможно продавать на ауке этот пункт особо актуален.

4) Цена на ресы и продукцию вырастет, вырастет и спрос. Многим будет лень корячиться на ресах и бить в блоки мобам, проще будет заплатить серебром. Это тоже хорошо.

5) Средняя заточка постоянно растёт и это не хорошо. Приходится или больше времени тратить на ресах или платить больше денег. Или то и другое. Вырастет средняя заточка от избытка серебра? Нет, лишнее серебро никак на это не повлияет. За серебро нельзя купить в госмагазине заточки, камни, зелёнки и синьки.

6) Продажа шмота с предыдущего левела… Допустим Вася купил шмотки за 10 голдов. Отходил в них левел и не изломал ни одной прочки. За время взятия левела серебро обесценилось и эти же шмотки стоят теперь 20 голдов. Как это повлияет на Васю? Да никак, продаст дороже и купит дороже.

7) Допустим Коля продал все свои шмотки за 10 голдов. И бросил играть на два года. Вернулся – а его 10 голдов превратились в 5… Неприятно конечно. Случай достаточно нетипичный и им можно пренебречь. Если бы Коля остался одетым – его шмотки просто бы выросли в цене в 2 раза и всё. Небольшой минус ввиду маловероятности такого события. Сейчас на Колю гораздо сильнее повлияет рост средней заточки. 2 года назад Коля был богатырём, а сейчас … совсем даже и не богатырь.

8) Нападалки, свитки вмешательства, антинападалки, бутылочки для лечения травм и тому подобные штуковины. Цена у них фиксированная. И с ростом инфляции всё это станет более доступным. Отлично.

9) С увеличением денежной массы у кланов появится возможность иметь больше серебра на клансчёте и чаще оказывать помощь или награждать за отличия соклан. Огромный плюс.

10) Вырастет спрос на бублики на валютной бирже, что положительно скажется на людях, которые кидают сюда реал. Хорошо.

Если подытожить – минусов я не нашёл. Или плюсы или огромные плюсы. Так почему же некоторые орут на форуме: «Халява! Надо серу выводить!» . Есть какой то странный постулат, который утвердился у некоторых в мозгу – надо серу выводить. Зачем выводить, почему … Надо выводить и точка. То, что серебро и так выводится в огромных количествах с помощью налогов, с помощью госмагазина, с заблоченными или ушедшими персами – их не волнует. Вот ещё надо выводить, ещё сильнее.

Думаю, что многие помнят профессию проводника в подвале… Профессия, уничтоженная вот такими крикунами. Что хорошего, что стало одной профессией меньше?

Ничего и никуда выводить не нужно. И орать о халяве не нужно тоже. Увидел способ заработка – воспользуйся им, пока не убрали.




--
Acc_1971
Категория: Все новости | Просмотров: 1013 | Добавил: Леди_Лук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 Пьяный_мастер   (01-Окт-2013 22:11)
:357: Жуткая инфляция! :real: :gold: :silver: Все синие! Надо срочно серу выводить! :78:  читать всем http://th-mist.ru/news/2013-09-29-755

2 Экономист   (22-Окт-2013 17:30)
ДА тут автор явно не силен в экономике

3 Francisco   (01-Апр-2014 21:54)
That kind of thnniikg shows you're on top of your game

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн игра Мист Яндекс.Метрика