Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Опыт - зло
17:55
Опыт - зло
В данной моей статье идет речь именно об опыте. Часто на клан сайтах можно заметить такие статьи как « Взять быстро 3 лвл», «4 лвл не за горами», «помощник новичку, как взять лвл» но некоторые люди должны задуматься : «А оно вам надо?». Обращение сейчас идет к игрокам 4 лвла и выше, задайте себе такой вопрос на досуге при посещении очередного фирта или выполнения квеста на опыт.

Многие пришли сюда из соц.сети за долгожданными тремя голосами, но не все уходят после их получения. Что же мы видим сейчас? Игровой персонаж не прокачан, Вы играть толком не умеете и все еще надеетесь на легкие победы? Выход один – идти ресить и сидеть на уровне месяцами, если не реалите, конечно. Хотя, черва – ничто, по сравнению с игровым опытом. Ветераны еще второго миста знают не по наслышке «Опыт – зло!».

Так и есть, но у каждого своя точка зрения , опровергаемая любыми фактами.
Но, даже самому сильному игроку найдется пример для подражания. Эти люди сидят на уровнях несколько месяцев, а то и лет в надежде не быть «мясом» для переточей. Такие есть как на хай левелах, так и на лоу - Пришелец 1 . Данный персонаж играет еще с 31 января 2012 года, а взял только 4 лвл. Однако, у него имеется синий шмот, купленный благодаря посиделкам на шахте.

викли - играет с 26 декабря 2012 года. Обладает частично зеленым шмотом. На 6 уровне находится несколько месяцев и в ближайшем времени на лвл не собирается. "Поднялся на ноги" благодаря кулинарии.

Спайд - зарегистрировался в игре 6 ноября 2008 года. В прошлом владелец зеленой атаки приобретенной только из-за многочисленных рефералов. (Под воздействием алкогольных напитков сдал атаку в скупку)

После наглядных примеров, наведенных мною выше, Вы можете сделать для себя вывод : стоит ли набирать с сумасшедшими темпами опыт или оставаться на уровне и быть одним из сильнейших.

В завершении этих рассуждений ,нужно отметить, что таких хоть и не переточей, но проблематичных игроков в мисте предостаточно. Ходите в подвалы, тоннели, сидите на ресах и наслаждайтесь спокойной жизнью,облегченной заточкой. Нежели умирайте в хаотах неограниченное количество раз в погоне за опытом и фишками, проклиная переточей.

Оставайтесь с нами!
--
Леди Лук
Категория: Все новости | Просмотров: 888 | Добавил: Леди_Лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Тори83   (20-Сен-2013 15:25)
Новичок в Белонг пришел :ura:  , и спросила кроха: -Опыт это хорошо :432: или опыт плохо??? :813:  Узнай мнение старожилов на Первом Викингском :clan4:  http://th-mist.ru/news/2013-09-19-747

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн игра Мист Яндекс.Метрика