Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Обезглавленные...
19:24
Обезглавленные...
Глава клана - является полностатусной должностью практически во всех игровых сообществах Белонга. В руках его все ветви внутренний и внешней власти, за ним и последнее слово. На должности этой должен быть человек, лично заинтересованный в результате и готовый отдать все свое время и средства ради процветания клана. Большие трудовые и финансовые затраты приводят к тому, что каждый Глава рано или поздно устает, происходят кризисы, смена власти. Белонг видел много случаев, когда Глава того или иного клана не выдерживал, передавал права и даже уходил из клана. Бывали случаи, что всего несколько ошибок со стороны Главы, к примеру не учет к мнения собственных однополчан, приводил к развалу клана, его затуханию и даже расформированию. Т.е. Глава должен быть не только хорошим внешним политиком и находить общий язык с другими кланами, но и быть политиком внутренним, уметь учитывать мнение большинства и разрешать конфликтные ситуации

Тем ни менее, в игре на данный момент продолжают существовать два игровых сообщества, которые являются фактически обезглавленными, а именно «Чертова Дюжина» и клуб «Служба Спасения».

Поговорим вначале о первом клане, глава которого BloodThirsty[9] не заходил в игру уже целых три месяца! К слову данный игрок не отметился какими либо великими свершениями на своем посту, сменив на нем игрока PetRUShkin(а)[13]. Последний же остался в клане и составляет его совет.

С одной стороны мощная инфраструктура, хорошие кадры, громкое имя, а с другой состав, который насчитывает чуть более 20 человек. Кстати проблема малочисленного состава исправляется прямо на глазах: в клан вернулись такие именитые игроки как Ftor[13],flex6662009[12], Aleks_007[10], Denaturat[9].При этом некоторые из этих имен совсем недавно составляли верхушку правления других успешных и развивающихся кланов.

Предпринята попытка сменить и главенство в клане: http://forum.mist-game.ru/clans/41740/.Но не успели все члены клана подписаться под прошением к Администрации о смене главы клана, как пропажа, а именно BloodThirsty[9] зашел в игру.Оставит ли он возложенные на него полномочия себе или передаст другому игроку, не важно. Важно, что члены Чертовой Дюжины не позволят своему клану развалиться.
А может быть такая активизация состава – первый этап подготовки к новой войне с Орденом Феникса? Время покажет.

Обезглавлен и клуб «Служба Спасения». Глава, которого Jupiter[6] был заблокирован через 10 дней после основания вышеназванного клуба. Тем ни менее клуб продолжает свое существование уже больше месяца, хотя и существование это больше формальное. Состав игрового сообщества не активен, в игре проводит довольно мало времени и насчитывает 7 человек, что для клуба более чем достаточно. Чтобы «Служба Спасения» расформировалась необходимо чтобы в составе осталось 4 и менее человек. Все это обозначает, что клуб может оставаться «призраком» и просуществовать на наших просторах еще довольно долго.

В завершении, нужно отметить что лето стало довольно не удачным периодом для регистрации кланов. Помимо клуба «Служба Спасения», который только находится под угрозой расформирования, недавно прекратил свое существование клан «Свобода», зарегистрированный в начале июля. До этого же кланы не расформировывались несколько месяцев.

--
Чирако Улиязо
Категория: Новости Игры | Просмотров: 740 | Добавил: Леди_Лук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Леди_Лук   (16-Сен-2013 22:32)
:rupor: Они обезглавленные,:359: но они продолжают существовать несмотря не на что.:357: Какой клан находится под угрозой рассформирования? :dunno: Подробно и только у нас: http://th-mist.ru/news/2013-09-13-744

2 Леди_Лук   (16-Сен-2013 22:33)
:rupor: Что объединяет клан :clan10: Чертова Дюжина и клуб :clan155: Служба Спасения.:facepalm: И чем эта общность опасна?:603: Обезглавленные у нас:http://th-mist.ru/news/2013-09-13-744

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн игра Мист Яндекс.Метрика