Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » Миссия не выполнима!
20:31
Миссия не выполнима!
На сегодняшний день в нашу игру введено более 100 различных квестов , 90 % из которых возможно выполнить или приступить к их исполнению еще до 7 уровня, то есть нацелены на основную массу игроков. Среднему классу и хай-левелам, без учета повторяющихся квестов, уготовано всего 10 заданий, часть из которых в скором времени вообще рискует потерять свою актуальность в связи с реформацией храма. Данное обстоятельство огорчает, как и тот факт, что последние квесты были введены Администрацией в игру почти год назад, а именно «Помощь в работе» и «Колесо Фортуны». Несколько обучающих квестов для лоу-левелов, в связи с акцией в контакте во внимание не берем.
Но отмечая количество квестов, нельзя не обсудить и их качество. Именно качественный признак, а также мнение жителей Белонга послужили основой некой классификации квестов, которую мы разделили на несколько номинаций и представляем вашему вниманию.

«Да здравствует халява!»

Излюбленными и самыми доходными квестами нашей игры были названы относительно «свежие» квесты «Помощь в работе» и «Колесо Фортуны», а также линейка квестов «Сердце Тьмы» и линейки подвальных и храмово-тонельных квестов. Эти же квесты названы самыми интересными в игре.

«Квест – зло!»

Многочисленные предостережения игроков обходить стороной квест «Проверка на прочность» автоматически занесли его в список Зла. Подобное отношение вызвано многочисленным опытом, который игрок получает как при его выполнении, так и в награду. А опыт , как известно, ныне не в почете. Все-таки призываем игроков не быть столь категоричными к этому квесту так как, опыт нужен, пусть и не всем…

«Миссия не выполнима!»


Самым трудным и редко выполнимым игроки называют квест «Искуссный Воин». После нескольких дней халявы, администрация как известно его усложнила. Теперь для его выполнения необходимо добыть сферу, которая должна выпасть в пещере за городом, при чем должна не гарантировано, а лишь с определенным шансом. При активации сферы мы видем, что в помощь к не убиваемому боту-читаку добавили еще и парочку загородных пройдох, которые нещадно лупят игрока, пока последний четно пытается найти брешь в обороне своей основной цели.

«Занудству бой!»

Самыми скучными игроки назвали квесты «Быстрая расправа» и «Жестокая кара», так как бесконечное и довольно продолжительное блуждание по кругу за городом в поисках очередного отряда ботов утомляет, а с учетом награды вообще отбивает какое-либо желание его выполнять.

Такими видят квесты нашей игры игроки, кроме того в процессе опроса было выяснено, что большинство игроков не вникают и не дочитывают текстовое сопровождение квестов, если они сами по себе не содержат задание. На выручку им приходит дневник квестов, где кратко и понятно указано что конкретно необходимо сделать.

Что же, ждем от администрации новых интересных захватывающих квестов, причем не только линейных или как их принято называть «почтовых» (не путать с квестами Пэта Питцеля), но и квестов которые могли бы иметь несколько способов выполнения, требующих интеллектуальных ресурсов, заставляющих думать.

--
Чирако Улиязо
Категория: Все новости | Просмотров: 981 | Добавил: Леди_Лук | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 3
1 Vurdalakovich   (13-Сен-2013 14:48)
Халява! Халява! Халява! Самые халявные и самые занудные квесты по мнению мистян на первом викингском!

2 Леди_Лук   (16-Сен-2013 21:35)
:rupor: Миссия не выполнима и да здраствует халява!:ura: На каких квестах зарабатывать:real: :gold:, а какие обходить стороной.:facepalm: Мы подскажем: http://th-mist.ru/news/2013-09-11-743

3 Леди_Лук   (16-Сен-2013 21:38)
:306: Прошел квест - в награду опыт!:tomat: Какие квесты нужно обходить стороной.:mag: Наша статья в помощь новичку и сторожилу: Миссия не выполнима!:149: http://th-mist.ru/news/2013-09-11-743

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн игра Мист Яндекс.Метрика Фильмы и Сериалы выбирай и Смотри ОнЛайн в HD качестве - FutureVideo