Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » + и – большого онлайна.
21:01
+ и – большого онлайна.
Про все левелы сказать не могу, только о 1-3, так как как только что их прошёл.

1) Хаоты. Хаотов на этих левелах довольно много, но не так прям, чтоб очень. Ждать всё равно приходится, причём на 2 левеле играет народу явно больше , чем на 3. Ночью и утром людей почти нет, днём подтягиваются и вечером пик посещаемости. Максимум – в выходные. Общий уровень умения игроков, упивки и заточки в хаотах для этих левелах ничтожен. Вспоминается Мист 2, где всё на порядок было сложнее. Находились индивидуумы, что точили первую пушку и это давало дикий бонус и 100% победу. Точно знаю, что продавался учебный меч +5, который наносил дичайший дамаг для своего левела. Цена этого удовольствия была просто заоблачна – тогда заточка на 1 левел стоила столько же, сколько и на 9, вообще на все левелы заточки стоили одинаково. Сейчас найти хаот и в нём победить проще некуда. Достаточно надеть стандартные шмотки и упиться. Невероятно много неходящих игроков и игроков, совершающих странные действия на поле боя. Не смотря на доступность стандартных шмоток, на 3 левеле много неодетых.



2) Храмы. Переточей на 3 левеле мало, я за 3 храма видел всего одного. Если поставить целью хорошо заточиться и брать храмы – это тоже не сложно. Таларов на 3 левеле дают мало, без взятия кивота храм или убыточен или с ничтожной прибылью, не смотря на полную заявку. Да, в заявку можно и не попасть, желающих много. Тут нужно очень быстро обновлять и нажимать.

3) Турниры. В этой реинкарнации в турнирах не участвовал. В прошлой для занятия призового места необходимая минимальная заточка зелень +3 + мифы(рунники) + скж. Ну и полный набор зелёных эликов и боевых. Вряд ли что то изменилось. Не смотря на дикий ажиотаж вокруг турнира, участвует в них ничтожное количество от общего числа игроков. Для основной массы турнир – это возможность дорого продать свою продукцию.

4) Шахта и лесопилка. Как ни странно, на них наплыв новых игроков не отразился. В большую(на 30 минут) всё так же трудно попасть, в маленькую всё так же легко.

5) Ресы. С ресами беда. Дикое количество лоу косит низкие ресы. Цены ниже плинтуса. Заработать хоть какие то гроши на ресах невозможно. В то же время они же поглощают огромное количество ухи, ярости и боевых, что глубоко положительно сказывается на продажах.

6) Квесты. На 1-2 левелах отличные, глубоко прибыльные квесты. На 3 счастье кончается, половина уже не прибыльна, один квест вообще не понятно как выполнить(квест о заморских воришках, там боты символы юзают).

7) Наставники. Ах и Ох. Просто зла не хватает. За всё время встретил только одного!!! ученика, который был одет и упит и знал основы местной жизни. Даже адекватные новые игроки не знают простейших вещей – например что такое шахта. У новых игроков возникает потребность в деньгах, но учителя не объясняют, где их взять проще всего и без опыта. Думаю, что всё обучение сводится к одной фразе: «иди на ресы». Да и вообще, наставники печальны и смешны. Очень частый пример : «научу как побеждать, помогу в прохождении левелов». А у самого 500 побед и 1000 поражений. И чему он там научит, кроме как проигрывать? Постоянно возникало желание написать потенциальным ученикам, чтобы они взглянули в инфу меганаставника.

Итог: при некоторых знаниях об игре первые 3 левела проходятся на ура, без реала, без ресов, без заточки, с глубоко положительной статистикой. А раз в общем играть не сложно – то и хорошо, что вырос онлайн.

--
Acc_1971
Категория: Все новости | Просмотров: 845 | Добавил: Леди_Лук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 Фуфлик   (05-Сен-2013 22:13)
+ или - :dunno: большого :044: онлайна :572: читаем на :clan4: http://th-mist.ru/news/2013-09-03-740

2 Фуфлик   (05-Сен-2013 22:28)
хаоты? :dunno: храмы? :611: турниры? :fie:  все + и - большого онлайна тут :clan4: http://th-mist.ru/news/2013-09-03-740

3 Леди_Лук   (05-Сен-2013 22:38)
:un: проблемы с финансами? :yes:  Хочешь выгодно продать свою продукцию? :274: Выбери нужное время! Читай на первом викингском! У нас есть ответы на все! http://th-mist.ru/news/2013-09-03-740

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн игра Мист Яндекс.Метрика