Главная » 2013 » Июнь » 2 » Храм
06:48
Храм



Приветствую Вас, дорогие читатели! Сегодня мы поговорим о всеми нами любимом – Заброшенном Храме. Локация прибыльная и достаточно интересная. Стены этого сооружения видели много горьких слёз от предательства и конечного поражения. Так же были и хорошие моменты – победы сильнейших. Я решила провести маленький опрос у победителей: создают ли они союзы, дабы увеличить шансы на победу и что же они чувствуют, когда держат в своих руках дорогой кивот с таларами.


Леди Лук: [ ОбеЛикС ] Привет, можно задать пару вопросов для статьи?
→ОбеЛикС: [ Леди Лук ] привет, попробуй))
Леди Лук: [ ОбеЛикС ] Допустим, ты сейчас находишься в заявке на храм и расчитываешь на победу, станешь ли ты создавать союз из незнакомых тебе людей ,рискуя получить кинжал в спину?
→ОбеЛикС: [ Леди Лук ] обычно я договариваюсь о союзах с заведомо знакомыми лицами , даже , если понимаю что в конце его не одолею, либо же в начале боя )) а кинжал - это дело было, раз получил,человек автоматом в черный список
→ОбеЛикС: [ Леди Лук ] либо же в начале боя договариваюсь)
Леди Лук: [ ОбеЛикС ] Куда потом деваешь полученные талары : продаешь или самостоятельно точишься?
→ОбеЛикС: [ Леди Лук ] продаю конечно, но ввиду изменения храма предпочел накопить небольшое количество, надеюсь на их будущее подорожание))
Леди Лук: [ ОбеЛикС ] Хорошо,спасибо большое
→ОбеЛикС: [ Леди Лук ] на здоровье))



Леди Лук: [ ametryne ] Допустим, ты сейчас находишься в заявке на храм и расчитываешь на победу, станешь ли ты создавать союз из незнакомых тебе людей ,рискуя получить кинжал в спину?

→ametryne: [ Леди Лук ] так раньше так и делали.союзы со всеми подряд создавали.
→ametryne: [ Леди Лук ] например в "кольце" кто рядом с тобой с тем и союз.
Леди Лук: [ ametryne ] Не тяжело ли резко «предать» своего союзника и самой нанести первый удар ?)
→ametryne: [ Леди Лук ] нет.всё ведь будет обговорено.
→ametryne: [ Леди Лук ] снач продавала, теперь буду точиться на них




→Yanaspirit: [ Леди Лук ] я не люблю храмы)) давай попробуем)

Леди Лук: [ Yanaspirit ] Допустим, ты сейчас находишься в заявке на храм и расчитываешь на победу, станешь ли ты создавать союз из незнакомых тебе людей ,рискуя получить кинжал в спину?.
→Yanaspirit: [ Леди Лук ] на 11том уровне уже мало незнакомцев)) и что от кого ожидать примерно представляю)) поэтому лучше заранее оговаривать совместный поход или стоять самостоятельно до последнего
Леди Лук: [ Yanaspirit ] В союз берешь только проверенных людей? Не тяжело ли резко «предать» своего союзника и самой нанести первый удар ?)
→Yanaspirit: [ Леди Лук ] храм это лока разочарований и обид.. поэтому посещаю его при крайней необходимости - квесты и талары на плащ или амулет... безопасное отношение мужа на мой топор - облегчает участь и позволяет брать кивот с улыбкой на устах)
Леди Лук: [ Yanaspirit ] Красиво сказала) Куда потом деваешь полученные талары : продаешь или самостоятельно точишься?
→Yanaspirit: [ Леди Лук ] ну на данный момент плащ и амулет у меня готовы.. так что наверное просто наслаждаюсь последними ощущениями союза и страховки в старом храме до глобальных его изменений)) а талары всегда актуальны в клане))



Каждый распоряжается своими таларами как хочет, кто может продать сокланам по госу, кто сам затачивает свой шмот, а кто готовится к трудным временам ,дабы пережить их и оставаться достойным человеком в глазах своих друзей =) На этом все. С вами была Леди Лук, до новых встреч! ))
Категория: Все новости | Просмотров: 1266 | Добавил: Леди_Лук | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Завулоныч   (02-Июн-2013 21:58)
:306: Вы постоянно сливаете храмы? :gost: Вы постоянно ощущаете металл в труднодоступных местах?:149:  Опрос экспертов показал, чего не следует делать в храме! :415:  На первом викингском: http://th-mist.ru/news/2013-06-02-725 :clan4:

2 Фуфлик   (03-Июн-2013 22:39)
:78: Вот основной вопрос: "Сейчас находишься в заявке на храм  :488: и рассчитываешь на победу,:victory:  станешь ли ты создавать союз из незнакомых тебе людей , :dunno: рискуя получить кинжал в спину?. :victory: http://th-mist.ru/news/2013-06-02-725

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн игра Мист Яндекс.Метрика