Главная » 2011 » Май » 18 » "Про любовь. Про тебя..."
13:50
"Про любовь. Про тебя..."
"Никогда! Слышишь? Никогда я не пойду на такие уступки ради твоей очередной прихоти! Никогда больше я не помогу тебе в твоем грязном деле! Больше никогда ты не причинишь невинным людям больно! И больше никогда ты не дождешься от меня одобрения твоего плана..."
Она больше не может терпеть его, а также то, что он творит с молодыми девушками. Он умеет покорять сердца многих, признаваться в любви так, как не умеет никто другой. Девушки готовы бежать за ним хоть на край света. Он "Казанова"... Этого у него не отнять. Для себя он король. Но для своей компаньонки он теперь никто.
"Знаешь, подруга, никогда бы не подумала, что в один прекрасный момент скажу ему это. Но он меня вынудил сделать это. Я понимаю, что это его жизнь, но тем не менее хватит мной пользоваться. Я не игрушка и не орудие труда."
"Мама, да, я помню, что ты мне говорила, я знаю, что он ловелас. Но он родная моя душа, и я ничего не могу с этим сделать... Он мой воздух и мое солнце, не зависимо от того, что он делает..."
"Да ты хоть понимаешь, на что мне пришлось пойти, чтобы эта девушка стала твоей?! Она ведь не дура, как и я. Между прочим, она понимала, на что шла. То, что ты влюбил ее в себя и она стала очередной твоей игрушкой - стоило мне огромных трудов. И ты ни разу не сказал мне "Спасибо", ты ни разу не поблагодарил меня за это. И я не виновата, что в последний момент она нашла в себе силы и ушла от тебя. Я сделала бы то же самое. Я тоже тебя люблю, но ты даже не хочешь понять этого. Да меня все мои друзья и родные спрашивают, почему вообще я тебя терплю. А ты еще и осмелился на меня закричать за то, что я не обязана была делать."
Сколько раз она говорила себе: "Хватит! Перестань! Он тебя не достоин! Он просто паразит, который питается чужим телом"... Сколько раз она уходила от него, а потом опять возвращалась? Сколько раз она просила его не делать этого? И сколько раз он просил ее помочь охмурить очередную девушку, за счет которой он жил, а потом бросал, не смотря на то, сколько боли он ей принесет? Но она его любила. Он был для нее как магнит,как наркотик, без которого она просто не могла жить. Но она для него... пустышка. Никто не знает, что с ним такое. Никто не может предугадать его действий.
"Дорогая, я пришел!" - послышался крик с порога. Он улыбнулся и прошел в гостиную. Она выбежала из зала ему навстречу с недоумением на лице. С какой стати он так с ней разговаривает? Что с ним такое?
"Милая, как ты провела день?" - Почти мурлыча, произнес он.
"Очень, ммм.., хорошо..." - в ее голосе смешались сарказм и удивление.
Он медленно подошел к ней и обнял, крепко прижав к груди. Он зарылся в ее волосы лицом, жадно вдыхая их прекрасный аромат... Она отодвинулась от его тела и проницательно посмотрела ему в глаза.
"Сегодня первое апреля? Вроде лето на дворе... А до праздников еще долго."
"Нет, моя прелесть, просто сегодня дали ясно мне понять, что больше мне не жить на свете, если я и дальше буду продолжать свою тактику обращения с женщинами."
"И что ты хочешь мне этим сказать, что ты наконец-то нашел себе еще одну игрушку, которая тебе и слова против не скажет?"
Она почти кричала от негодования. Она оттолкнула его от себя и убежала в спальню.
Он последовал за ней. "Любимая, ты не так меня поняла..." Его голос... Казалось, в нем смешались боль и разочарование. С ним никогда такого не было. Может, это очередная его ловушка?
"Я все так поняла..." Она рыдала в подушку. Она долго боролась за свою любовь, но так легко в один миг она ничего еще не приобретала.
"Я хотел сказать, мне дали понять то, что истинное счастье находится рядом с нами, и мы порой его не замечаем. Я всегда любил тебя, но думал, что ты просто играешь со мной..."
"А как ты вообще мог такое подумать? Даже если я помогала искать тебе жертв, это не значит, что я бездушная стерва..."
Она медленно поднялась с кровати и подошла к нему. Она заглянула ему в глаза, надеясь увидеть что-нибудь, что оправдает его поступки. Но она видела лишь боль, смешанную с... любовью. Она изучила много людей, и поняла, что он действительно ее любит... по-настоящему...
"Но почему ты раньше не предпринял ни одной попытки завоевать меня? Почему изо дня в день я страдала? Почему я должна была помогать тебе в твоих же грязных делах? Почему я выслушивала от своих родных и близких: "Зачем тебе этот проходимец?" Почему..."
Она не договорила. Ее друг сел на пол, обхватил руками колено, опустив вниз лицо. Она поняла... Она сделала ему больно. Она никогда так не поступала. И ей самой было больно.
"Выгони меня, если я делаю тебе больно, если мучаю и заставляю твою душу страдать. Отправь меня на каторгу, чтобы я не разбивала твое сердце на осколки. Я готова пожертвовать самым дорогим, даже своей плотью, дабы избавить твою жизнь от испытаний в этом мире. Я могу разрушить целый свет, чтобы подарить твоей жизни самое редкое, что есть на земле."
Ее жизнь - это хрупкий бокал, с которым, неаакуратно обращаясь, который можно разбить. Ее душа небезгранична для мучений и испытаний этого мира. Ее сердце - это алмаз по драгоценности и соломинка для силача.
Его сердце... Никто не знает, что там...
Он встал с пола. Медленно подошел к своей любимой, обхватил ее лицо руками. Он смотрел ей в глаза. А потом... Он просто поцеловал ее...
Вкус страсти, любви и нежности... Букет самых шикарных цветов... Самое вкусное и сладкое вино... Самый нежный бисквит... Самый яркий луч света... Новая жизнь. Жизнь по-другому. Жизнь с чистого листа.
Категория: Все новости | Просмотров: 724 | Добавил: Росянка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Росянка   (18-Май-2011 15:22)
Любовь :057: или разочарование :mecry: немного лирики :350: и грусти :222: у нас :clan4: http://th-mist.info/news/pro_ljubov_pro_tebja/2011-05-18-596

2 Росянка   (19-Май-2011 20:09)
Никогда! Слышишь? Никогда! :039: Но каков был ответ :78: на столь безумный крик... :clan4: http://th-mist.info/news/pro_ljubov_pro_tebja/2011-05-18-596

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн игра Мист Яндекс.Метрика