Главная » 2011 » Март » 7 » Мульты
17:15
Мульты
 В первую очередь хочу сказать, что мультов есть несколько разновидностей. Так же их часто смешивают с людьми, возвращающимися после псж, особенно если они делают это много раз. А сами мульты делятся по причине создания: для заработка, для мести( буквально вчера видел как заблочили одного с ником "STRONG"), для развлечения. Со вторыми понятно - поорут в чате или потянут пару боев на ресах и в блок. Ну а первые и третьи не несут никакого вреда, скорее наоборот.

  Какую же пользу может принести мульт? Во-первых он может принести хоть незаконный, но все же заработок одному из наставников. Мульт быстро прокачается, особых проблем не доставит. Помимо этого наставник получит еще и опыт обучения, пусть неполный, но все же лучше, чем ничего - найдет какие-то ошибки, в конце-концов изучит баланс и тактику первых уровней.

  Во-вторых уже игравший человек сможет подсказать новичкам, будет исправлять ошибки и нечеты наставников. Как бы ни был хорош наставник, но внизу все лучше видно, чем с высоты 10-го уровня. Да и вообще качество обучения очень низкое. Например на одном новичке, наставником которого был один из призеров, а может даже и победитель, месячного конкурса, я набил пару десятков фишек. И не потому, что такой крутой воин, просто в стандартном хаоте 2*2, находясь в нижнем ряду(где противники стоят на расстоянии одной клетки - там обычно идут вниз) он спокойно подходил ко мне. Что можно идти с блоками, или отойти в сторону, ему конечно никто не сказал.

  В-третьих они создают более благоприятное впечатление у новичков. Видели бы вы количество мата и оскорблений, льющихся от настоящих новичков в случае пропуска хода, хода "не туда" и прочего. С ростом уровня часть неадекватов уходит, часть меняется, часть привыкает и перестает бурно реагировать. Вспомните, например, Даню - сколько его кровили, теперь вроде как адекватнее стал. А на 1-3 уровне весь мусор собран.

  В-четвертых мульты влияют на курсы валют, шмота, осколков. Персонажам этим ничего не надо - вот и могут они, например перед уходом, продать кучу осколков и вещей за бесценок. Или наоборот накупить гору досок по два госа. Не хватает на уху - продал осколок топаза по госу и упился в пару боев...
Так что мультов ругать не спешите. А вот всяких псжшников-переточей надо отлавливать. И бить. Ногами.
Категория: Все новости | Просмотров: 1475 | Добавил: Аноним=) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 SDelfin   (07-Мар-2011 19:07)
:306: Вся правда о мультах :clan4: http://th-mist.ru/news/multy/2011-03-07-575

2 Аноним=)   (07-Мар-2011 19:21)
cool

3 Фуфлик   (10-Май-2014 22:14)
Курс валюты :currency: :real: :gold: и причет тут мульты? :dunno: прочти http://th-mist.ru/news/2011-03-07-575

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн игра Мист Яндекс.Метрика