Главная » 2011 » Февраль » 19 » Интервью 3в1
14:37
Интервью 3в1
Не так давно наши журналисты писали о заблокированном персонаже Irm , и вот сегодня нам представилась возможность поговорить с ним. Беседа получилась увлекательной, с неожиданными моментами, предоставляю её вашему вниманию.


Сварог : Здравствуй любитель ников из трёх букв, спасибо за то, что согласился ответить на мои вопросы.


Irm : Привет! Не проблема, можешь начинать.



Сварог : Что подвигло тебя зарегистрировать персонажа под ником Irm?


Irm : Разумеется Irma) Признаюсь честно, я чуть ли не шокирован мужеством этой дамы, хочется брать с неё пример снова и снова, к тому же её известность на просторах Белонга вне конкуренции) Может быть я пытался сделать себе пиар, за счет неё, а может быть это било всего лишь невинной шуткой, в любом случае настроение мы друг другу подняли - я регистрацией, а она блоком)



Сварог : Почти признание в любви, надеюсь ей будет приятно! Ты ожидал блокировки, когда регистрировал персонажа?


Irm : Разумеется) Еще я ожидал поправки в законах, на эту тему, что собственно и произошло. Когда "кричишь" Администрации - тебя никто не слышит, если ты в наглую используешь недочет - то исправляют все в два счета. Правда это жертвенный процесс, таким образом в свое время был заблокирован M-i-s-t-i-c.



Сварог : То-есть M-i-s-t-i-c и Irm один человек?


M-i-s-t-i-c : Да) и не только они)



Сварог : Открой тайну, назови остальных.


M-i-s-t-i-c : id24894 , Fazotra Sinchra , Show must Go On , british american , exe .



Сварог : Не плохой список, можешь вкратце рассказать об этих персонажах?


M-i-s-t-i-c : id24894 в нике имел id Мистика и пришел ему на замену, сразу вернулся в СССР, стал Зам. Главы и на 5 уровне уже имел лавку, был заблокирован рекламируя в чат другую игрушку - тогда я решил избавиться от Миста и это было способом незаметно свалить в блок, чтобы не было лишних вопросов...рекламируемый проект уже давно обанкротился, тогда я там занимал позицию одного из модераторов


Fazotra Sinchra - небольшой эксперимент - хотел познать, какого девушкам в Мисте) В нике не латинское имя, а спрятанный синхрофазотрон) Немного был в легионе, планировал даже сайтом заняться, но юкос в роли сайта невыносим и я оставил это дело.


Show Must Go On - именно тогда таким был девиз Администратора. Закончилось тем, что Мист упал на несколько дней, после восстановления Администратор появился в игре в безумно хорошем настроении, в ответ на мою просьбу разблочить Мистика он ответил утвердительно, соответственно этот персонаж был заблокирован. Потом Мистика блокнули снова и я "якобы " ушел из Миста.


Вернулся игроком british american , если добавить tobacco, то получится название компании, выпускающие сигареты, которые я курю уже не первый год. Я выдал себя за человека в "возрасте", сделал небольшой сервис в Мисте, на 6 уровне попросился в Модерацию, куда меня приняли. Это было в ночь на 1 апреля в 2010 году. Я успел лишь "для теста" кляпнуть себя на минуту в турнирном зале, после чего Ирма пробила мой айпи и исключила из клана. На блоке я настоял лично, тогда моя долгая цель попасть в ОТ была оправдана и мне больше ничего не хотелось, я ушел окончательно.
Меня больше не тянул Мист, я завис в другом проекте, где являюсь модератором до сих пор, хотя захожу не чаще 1 раза в несколько месяцев.


Но я не мог потерять множество друзей и знакомых на просторах Белонга, я зарегил перса под ником exe , ради того, чтобы просто заходить в Мист время от времени. В вышеупомянутом проектом я под тем же ником, поэтому и здесь взял такой же. Потом я прокачался до 2 уровня - ради форума и приватом, после чего блокнулся, уже не помню как, хотя было не так давно.


После Irm ради прикола...



Сварог : Увлекательный рассказ, думаю многим будет интересно почитать. С прошлым разобрались, как дела с настоящим?


О7З : Как всегда - отлично) играю персонажем О7З и доволен собой, что еще нужно)



Сварог : Почему назвал нового персонажа О7З?


О7З : Ники из цифр невозможны, поэтому О и З - буквы, а вообще - просто напросто 73 это мое любимое число, но сейчас я взял бы себе другой ник...наверное Анис, с одной стороны это очень хороший плод, с другой - у людей могут быть плохие ассоциации) Да и старого Мистика тоже наверное можно вернуть, ник стал историей, да и навыки неплохие.



Сварог : Какие планы на будущее имеет человек с таким захватывающим прошлым?


О7З : Развиваться, только теперь уже не самостоятельно, а благодаря взаимопомощи людей, которые есть/будут в моем клане.



Сварог : то-есть ты постараешься не повторить ошибок предыдущих персонажей?


О7З : блоки предыдущих персонажей не были ошибками, они были либо моей инициативой, либо предвиденным действием администрации.



Сварог : Какие цели ставишь перед кланом, какие задачи уже решены, а какие только предстоит решить?


О7З : также как и все кланы - развитие, но в нашем случае я лично ставлю приоритет на информационном развитии (остальное со временем). Пока что в клан не хватает журналистов и, конечно же, прекрасных дам) Также решающий вопрос предстоит в плане внутренней политики, стараюсь сделать так, чтобы клан больше давал людям, нежели они клану, а это на просторах Белонга ныне редкость. Некоторые кланы даже используют штрафы, причем немалые. Касательно внешней политики - мы пока что держимся нейтрально, как подрастем - начнем всех активно любить (без кавычек), фиг кто убежит.



Сварог : Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить вас с долгожданной регистрацией клана и пожелать тёплой дружеской атмосферы и успехов в развитии. Благодарю за интереснейшую беседу, удачи в жизни и в игре!


О7З : Разумеется) Вам тоже не хворать, еще свяжемся, спасибо)

Категория: Интервью | Просмотров: 1773 | Добавил: Сварог | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Сварог   (19-Фев-2011 15:34)
:rupor: Тройное интервью :306: Irm, M-i-s-t-i-c, О7З, 3-х летняя история знаменитого игрока http://th-mist.ru/news/2011-02-19-568

2 robka88   (10-Мар-2011 09:06)
:600: Зайти в игру, чтобы попасть в модерацию проекта, после чего просто хотел покинуть проект...:371: Это какое-то спор, пари?:616: Для чего он поставил перед собой цель - стать модератором?! Все ответы на http://тх-мист.инфо/невс/2011-02-19-568

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн игра Мист Яндекс.Метрика