Главная » 2011 » Февраль » 2 » Love came in the Mist
23:23
Love came in the Mist
Любовь - единственное чувство, в котором все истинно и все лживо. - Н. Шамфор


Дорогие друзья, нечасто в Мисте регистрируются кланы с оригинальной тематикой и названием. Из всего списка кланов, по данным критериям, можно выделить Отморозков, Ёжиков ну и пожалуй клан Akatsuki (написать это слово на русском я побоялся). Сегодня стало известно о возможной регистрации ещё одного оригинального клана под названием Love. Создатели зовут в клан всех влюблённых пар, но как не странно, холостякам тоже найдут место под солнцем.


Ну что ребятки, будем строить свою любовь? Телеканал ТНТ всё таки добрался до Миста. Для чего понадобилось объединять семейные парочки в один клан? Что будет из себя представлять этот кружок по интересам, дом 2 или клуб свингеров, а может рай для влюблённых - покажет время. Ну а если копнуть по глубже, то это будет обыкновенный клан, с налогами, клан сайтом и прочими неотъемлемыми для клана плюшками. Клан обещают зарегистрировать 14 февраля, в день всех влюблённых. Пожелаем романтикам удачи, ведь поставить клан на ноги задача не простая.
Категория: Все новости | Просмотров: 899 | Добавил: Сварог | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 killeron_84   (03-Фев-2011 00:06)
:358: Раньше люди строили свою любовь на канале Тнт :love: Но теперь они добрались до Миста :987: Подробности, только у нас! :clan4: http://th-mist.info/news/love/2011-02-02-558

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн игра Мист Яндекс.Метрика